ВЫДВИНУТ КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ  

ВЫДВИНУТ КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ НАЦИОНАЛЬНОГО
СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

В настоящее время проходит кампания по выдвижению кандидатов
в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь шестого
созыва. Во вторник, 9 августа, состоялось совместное заседание президиума
Смолевичского районного Совета депутатов и Смолевичского районного
исполнительного комитета по выдвижению кандидата.

 

ВЫДВИНУТ КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ  

 

ВЫДВИНУТ КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

В настоящее время проходит кампания по выдвижению кандидатов в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва. Во вторник, 9 августа, состоялось совместное заседание президиума Смолевичского районного Совета депутатов и Смолевичского районного исполнительного комитета по выдвижению кандидата.

В заседании приняли участие депутаты районного Совета депутатов двадцать седьмого созыва, члены райисполкома, руководители структурных подразделений райисполкома, предприятий и организаций района.

 

 

ВЫДВИНУТ КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ

 

ВЫДВИНУТ КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ  

 

Предложение по кандидатуре для выдвижения кандидатом в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва внес председатель Смолевичского районного исполнительного комитета Михаил Гаврилович Загорцев.

— Предлагаю кандидатуру директора сельскохозяйственного унитарного предприятия «Озерицкий – Агро» Нины Викентьевны Железновой, — сказал он. — Высокая личная эрудиция, способность определять главное в работе, высокие организаторские способности, целеустремленность, профессионализм, исключительное трудолюбие, чуткость к людям и человечность отличают этого руководителя.

Члены президиума районного Совета депутатов и районного исполнительного комитета единогласно поддержали предложенную кандидатуру.

Всю свою жизнь Нина Викентьевна Железнова связала с сельским хозяйством. Начала свою трудовую деятельность в 1978 году рабочей отдела селекции экспериментальной базы «Ганусово» Червенского района. После окончания Белорусской государственной сельхозакадемии с 1984 года работала в Червенском районе – агрономом-семеноводом экспериментальной базы «Новые Зеленки», инженером-гидротехником колхоза «Калинина», управляющим учебным хозяйством Смиловичского профессионально-технического лицея. Затем работала в Любанском районе – главным агрономом, председателем колхоза «Полесье». С июня 2009 года Нина Викентьевна назначена на должность директора частного сельскохозяйственного унитарного предприятия «Озерицкий –Агро». За небольшой срок своего руководства она вывела хозяйство в число передовых. О нем знают как в области, так и в республике. Дважды, в 2011 и в 2015 годах, сельхозпредприятие «Озерицкий – Агро» посетил Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко.

За свою трудовую деятельность Нина Викентьевна была представлена к различным наградам.

А в жизни это очень обаятельный и привлекательный человек, доброжелательно относящийся к людям, пользующийся заслуженным авторитетом среди своих коллег и специалистов.

М.МЕРКУЛЬ.

НА СНИМКАХ: Нина Викентьевна Железнова: во время выдвижения кандидата.

Фото А.ВОЛОДЬКО.

Информацию читайте в № 241-244 от 13.08.2016г.