ПОДАРИТЕ РАДОСТЬ ДЕТЯМ!

Волонтерский отряд Плисской СОШ «Талисман»  во главе с педагогом-организатором Людмилой Рафиковной Силич на днях провел акцию «Протяни руку помощи».Участие принимали самые активные ученики: Владислав Лапицкий, Анастасия Поправка, Александра Подоба, Юлия Клещенок, Юлия Боровик.

ПОДАРИТЕ РАДОСТЬ ДЕТЯМ!

Волонтерский отряд Плисской СОШ «Талисман»  во главе с педагогом-организатором Людмилой Рафиковной Силич на днях провел акцию «Протяни руку помощи».Участие принимали самые активные ученики: Владислав Лапицкий, Анастасия Поправка, Александра Подоба, Юлия Клещенок, Юлия Боровик.

Подобные акции регулярно проводятся различными общественными объединениями, однако эта отличалась своей красочностью и масштабностью. Сейчас, ребята, стоя в универмаге города Смолевичи с огромной коробкой в руках, предлагали проходящим мимо людям подарить что-либо воспитанникам социального приюта, который находится  в агрогородке Октябрьский.

По словам педагога-организатора, удивлению не было предела. Узнав,  что детям можно передать подарок, люди, не задумываясь, бросились к прилавкам магазина. На сей раз ребята из приюта получили не только канцелярские товары, но и различные игрушки, средства личной гигиены и многое-многое другое.

«Самые отзывчивые и самые добрые люди живут в Смолевичах!» — именно к такому заключению пришел один из участников акции. Действительно, даже сами организаторы не ожидали такой реакции от проходящих мимо людей. Желающие сделать подарок не отходили от участников акции, а огромная коробка наполнялась с неимоверной скоростью.

Особую благодарность хочется выразить директору универмага города Смолевичи О. Е. Савиной. Благодаря ее содействию, акция состоялась и имела такой успех.

Волонтерский отряд «Талисман» выполнил поставленную задачу на отлично: подарил радость детям. А ведь что может быть лучше, чем искренняя и добрая улыбка ребенка?

Яна ЧЕРЕПАНОВА.

На снимке: волонтерский отряд Плисской СОШ «Талисман» во время проведения акции «Протяни руку помощи».

Фото автора.

Информацию читайте в номере 256 – 259  от 5.11.2011 г.