ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ 

Досрочное голосование на
выборах Президента Республики Беларусь началось во вторник на всех
избирательных участках страны, в том числе и в нашем районе. Самые активные
избиратели и те, кто по каким-либо причинам не сможет прийти на свой участок
для голосования в воскресенье, уже сделали свой выбор. Такое право
представлялось каждому гражданину. Наши корреспонденты побывали на нескольких
избирательных участках.

 

ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ 

 

Досрочное голосование на выборах Президента Республики Беларусь началось во вторник на всех избирательных участках страны, в том числе и в нашем районе. Самые активные избиратели и те, кто по каким-либо причинам не сможет прийти на свой участок для голосования в воскресенье, уже сделали свой выбор. Такое право представлялось каждому гражданину. Наши корреспонденты побывали на нескольких избирательных участках.

Оживленно было на избирательном участке № 3 города Смолевичи. Свой голос за кандидата в Президенты Республики Беларусь спешили отдать молодежь и люди пенсионного возраста, население трудоспособного возраста. Благо, время работы избирательных участков распределено таким образом, что граждане могут прийти сюда и в обеденный перерыв, зайти после работы. В свой обеденный перерыв пришла на голосование Марина Васильевна Розум (на фото 1). Она считает, что нельзя оставаться в стороне от таких важных государственных событий, которые определяют будущее не только каждого из нас, но и всей страны в целом.

 

 

ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

 

Активно досрочное голосование идет на избирательном Орджоникидзевском участке №8, расположенном в здании районного Центра ремесел. Здесь созданы все условия для проведения выборов. Тут недавно был произведен ремонт, поэтому голосовать люди приходят в благоустроенное, уютное и обновленное здание с хорошим настроением и верой в светлое будущее.

Выполнить свой гражданский долг и отдать голос за одного из кандидатов пришла на избирательный участок жительница микрорайона «Юго-Запад» Ольга Шершень со своей маленькой дочкой Елизаветой (на фото 2):

– Мне не безразлично будущее нашей страны, поэтому я решила проголосовать досрочно, исполнить свой гражданский долг. Считаю, что от выбора каждого из нас зависит то, как мы будем жить дальше, каким будет наше государство, наши экономика и политика. Отдавая свой голос, я с надеждой смотрю вперед и верю, что нас ждет стабильное и благополучное будущее.

Чтобы голосование проходило прозрачно и открыто, без каких-либо нарушений, за его ходом следят наблюдатели от общественных и международных организаций.

Фото А.ВОЛОДЬКО.

Информацию читайте в номере 235 – 238 от 10.10.2015 г.