В светлые дни празднования 75-й годовщины Великой Победы все внимание, слова признательности и бесконечной благодарности, конечно же, были адресованы ветеранам Великой Отечественной войны.

Оригинально и красочно с Днем Великой Победы поздравил ветеранов Народный ансамбль «Смоляночка» Смолевичского ГДК. Солистки Анна Бобровская и Анастасия Волохович, инструментальная группа  – Леонид Красинский под руководством Андрея Передерия исполнили песни военных лет для ветеранов Смолевиччины. А заместитель директора ГДК Наталья Винцукевич и директор ГУ «Смолевичский территориальный центр социального обслуживания населения» Анастасия Бутор вручили ветеранам цветы и поблагодарили за мирное небо, за возможность жить в процветающей стране и растить детей.

Сначала гости отправились к  Еве Сергеевне Бакун. Персональное поздравление ветерана стало праздником и для жителей соседних домов. А сама Ева Сергеевна со слезами на глазах подпевала «Катюшу» и поблагодарила гостей за внимание, заботу и поздравления.

– Спасибо, что не забываете нас – ветеранов, – сказала Ева Сергеевна. – Мы гордимся молодежью, гордимся своими детьми и внуками  и радуемся за подрастающее поклонение. Желаю вам никогда не знать горестей и бед.

Также в этот день персональные музыкальные поздравления звучали в домах у Анастасии Аврамовны Нестерковой, Александры Ильиничны Воробьевой  и Анастасии Владимировны Вершаль.

И мы говорим сердечное «спасибо» всем, кто сражались за мирное небо над нашими головами и подарили нам День Великой Победы!

Лидия СУДНИКОВИЧ.

Фото автора.