Сегодня в ресторане «SUSHI GO» г. Смолевичи состоялся мастер-класс по изготовлению роллов. И это второй семинар на базе ресторана. «Первооткрывателями» этого мероприятия, обещающего стать традицией, стали семьи, воспитывающие приемных детей. На этот раз бренд-шеф Илья Дежко провел урок мастерства для семей с детьми-инвалидами.

Инициатором встречи выступила председатель первичной организации г. Смолевичи ОО «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» (ОО «БелАПДИиМИ») Александра Медведева. Участие в мастер-классе приняли 9 семей, состоящих в объединении.

Разбившись на три тройки, семьи под чутким руководством бренд-шефа готовили несколько видов роллов. У ребят неплохо получилось.

Директор ресторана Игорь Ваколюк отмечает, что первый опыт показывает: такой вид совместного времяпрепровождения смело можно назвать семейным отдыхом. Практика мастер-классов будет продолжена и со временем расширена:

— Мы видим, что людям это нравится, и планируем организовать такие мастер-классы для наших клиентов. Но и социально ориентированная направленность, безусловно, сохранится, — говорит Игорь Ваколюк.

Марина  МИХАЙЛОВСКАЯ.

Фото автора.

Подробнее читайте на страницах «КС».