ДОБРОЕ ДЕЛО

И для одного ребенка бывает непросто собрать все необходимое к новому учебному году. А уж если семья многодетная, то без посторонней помощи  вовсе обойтись трудно.

У Татьяны Евгеньевны и Олега Анатольевича Мазальковых из деревни Плищино подрастает четверо «школяров». Сами родители достойно трудятся. Отец — в ДЭУ, мать — в ОАО «Смолевичская бройлерная птицефабрика». И детей стараются воспитывать трудолюбивыми. А еще — добрыми и отзывчивыми. Примером доброты и отзывчивости для юных Мазальковых стало посещение их семьи руководством и специалистами ОАО «Смолевичская бройлерная птицефабрика», ГУ «Смолевичский  территориальный центр социального о

ДОБРОЕ ДЕЛО

И для одного ребенка бывает непросто собрать все необходимое к новому учебному году. А уж если семья многодетная, то без посторонней помощи  вовсе обойтись трудно.

У Татьяны Евгеньевны и Олега Анатольевича Мазальковых из деревни Плищино подрастает четверо «школяров». Сами родители достойно трудятся. Отец — в ДЭУ, мать — в ОАО «Смолевичская бройлерная птицефабрика». И детей стараются воспитывать трудолюбивыми. А еще — добрыми и отзывчивыми. Примером доброты и отзывчивости для юных Мазальковых стало посещение их семьи руководством и специалистами ОАО «Смолевичская бройлерная птицефабрика», ГУ «Смолевичский  территориальный центр социального обслуживания населения» и райкома профсоюза работников АПК.

Гости — председатель районного комитета профсоюза работников АПК В.П.Степутенко, директор  и заведующая отделением ГУ «СТЦСОН» Н.М.Денисевич и Е.А.Шкода, заместитель генерального директора и председатель профкома ОАО «Смолевичская бройлерная птицефабрика» М.П.Симанович и З.М.Поправка, председатель цехкома ПО «Рассвет» И.В.Соколовская — поздравили семью с началом нового учебного года, вручили подарки и передали материальную помощь на приобретение школьной формы и принадлежностей.

Владимир МИХАЙЛОВСКИЙ.

На снимке: Т.Е.Мазалькова, З.М.Поправка, В.П.Степутенко, М.П.Симанович, И.В.Соколовская.