Кафе-бар «Сябры» распахнул свои двери перед посетителями
только в сентябре минувшего года, но уже
успел полюбиться многим смолевичанам и
гостям города как уютное местечко для комфортного времяпрепровождения. Здесь
отмечают шумные корпоративны, торжественные банкеты и тихие семейные праздники.
Кафе-бар «Сябры» распахнул свои двери перед посетителями только в сентябре минувшего года, но уже успел полюбиться многим смолевичанам и гостям города как уютное местечко для комфортного времяпрепровождения. Здесь отмечают шумные корпоративны, торжественные банкеты и тихие семейные праздники.
По выходным в кафе систематически проводятся тематические вечера, на которые приглашаются артисты, фокусники, танцевальные коллективы и другие гости. В кафе даже есть стена друзей «Сябры» с фотографиями отдыхавших в кафе посетителей, которая всегда вызывает неподдельный интерес. Создана и группа Вконтакте, где можно узнать о новостях заведения.
Администрация Смолевичского райпо старается идти в ногу со временем и удивлять своих клиентов новыми предложениями. Одно из последних — мясо на углях, которое можно заказать даже на вынос.
В кухонном помещении кафе «Сябры» недавно была установлена специальная печь, благодаря которой гурманы могут полакомиться ароматными, пропахшими дымком рыбой, мясом, курицей или колбасками на углях в любое время года, а не только в весене-летний сезон.
Помимо того, что все блюда, готовящиеся в мангале, предлагаются в меню кафе, их можно заказать к определенному времени на вынос: для того, чтобы довезти мясо горячим, его запакуют в удобные термо-боксы.
«Кавказская кухня от Михалыча» женских рук, как в фильме «Москва слезам не верит», не терпит. Все блюда готовит опытный повар-шашлычник Валерий Михайлович Алексанян. И многие свои кулинарные хитрости хранит в секрете. Поэтому и блюда его всегда получаются необычайно вкусными.
Как отмечает председатель Смолевичского райпо Иван Иванович Горовец, в перспективе создание шашлычной-драйв, а также возможности заказа шашлыка посредством сети интернет.
Побаловать себя и своих близких не только в праздники, но и в будни можно прямо сейчас: для этого необходимо просто сделать заказ в кафе «Сябры», причем мясо приготовят для вас к назначенному времени!
Ольга ЦЫБУЛЬКО.
На фото: новинки в меню предлагает бармен; повар-шашлычник В.М.Алексанян.
Фото А.ВОЛОДЬКО.
Информацию читайте в № 81- 84 от 23.03.2016г.