Новый «вкусный» магазин распахнул для сладкоежек города и района свои двери на месте бывшего «Овощного» магазина, месторасположение которого хорошо известно многим, открылась «Кондитерская лавка». Аромат свежих сладостей приятно щекочет нос еще на входе, едва только приоткроется дверь магазинчика, а глаза разбегаются от обилия товара, которыми пестреют витрины.
— Мы предлагаем нашим покупателям кондитерские изделия фабрики «Спартак», которая является одним из крупнейших производителей шоколада и конфет в Беларуси, ОАО “Красный пищевик”, который выпускает различные виды зефира, халвы, драже, мармелада и другую сладкую продукцию», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» — лидера рынка печенья и мучных кондитерских изделий в нашей стране, — рассказывает Вероника Анатольевна Шепелевич, директор торгового унитарного предприятия «Смолкопторг». — В планах — завезти сюда изделия кондитерской фабрики «Витьба», лидера в категориях сухих завтраков и вафельной продукции, которая знакома и любима потребителями. Безусловно, не останется в стороне и кондитерская продукция Смолевичского райпо — в магазине будет представлен ассортимент пирожных, печенья, булочек и других изделий, которые производят наши кондитеры.
По сути, в магазине — фирменные секции крупных белорусских производителей сладостей, поэтому есть и приятный бонус для покупателей; цены на «вкусняшки» здесь ниже, чем в других магазинах.
Кстати, в день открытия магазина здесь было очень многолюдно: смолевичане приценивались, осматривались, покупали конфеты, шоколад, зефир и другие сладости, а также участвовали в дегустации продукции кондитерской фабрики «Спартак» — конфет, вафель и др.
Расплатиться в магазине пока можно только наличными, но в скором времени заработает терминал.
Пройти мимо только что открывшейся торговой точки сложно. Большая красная вывеска привлекает внимание прохожих. Порадуйте себя — окунитесь в сладкий мир детства, откройте двери «Кондитерской лавки», наполните свою жизнь вкусом!
Ольга ЦЫБУЛЬКО.
На фото: на открытии магазина кондитерских изделий.
Фото автора.
Информацию читайте в № 101-104 от 5.04.2017 г.